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Spicy Butter-Chicken
Vorbereitung: ca. 30 Minuten
Kochzeit: 2-3 Std.
Gesamtzeit: zwischen 2,5 und 3,5 Std.
Personen: 4
Zutaten:
600 - 800 g Hühnchen Brustfilet, mundgerechte Stücke
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
1 Dose Kokosnuss-Milch
2 kleine Dosen Tomatenmark
8 Knoblauchzehen, gehackt
4 Eßl. Butter
2 Eßl. Mehl
1 Eßl. Garam Masala
1/2 Eßl. Paprika edelsüss
1 Teel. Kreuzkümmel
1 Teel. Kurkuma
1 Teel. Cayennepfeffer
Salz und Pfeffer
Reis
Zubereitung:
Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die gewürfelten Zwiebel bräunen.
Knoblauch hinzufügen und eine weitere Minute anbräunen.
Zwiebel-Knoblauchmischung den SlowCooker geben
Die Hähnchenwürfel auf die Zwiebeln legen und mit den Gewürzen Garam Masala, Paprika, Kreuzkümmel, Kurkuma und Salz und Pfeffer bestreuen.
Kokosnussmilch dazu geben
Tomatenmark und Mehl unterrühren, bis sich alle Zutaten verbunden haben.
Deckel auf den SlowCooker und auf HIGH 2-3 Std. (oder auf LOW 5-6 Std.) simmern lassen.
Mit Basmati Reis servieren.
Zusammenfassung
Feines, würziges Hähnchen-Gericht!
Anmerkung:Garam Masala kann man sehr gut selber zubereiten
zum Rezept bei allrecipes.com>
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Spicy Butter-Chicken
Vorbereitung: ca. 30 Minuten
Kochzeit: 2-3 Std.
Gesamtzeit: zwischen 2,5 und 3,5 Std.
Personen: 4
Zutaten:
Zubereitung:
Zusammenfassung
Feines, würziges Hähnchen-Gericht!