Ausgewählter Beitrag
Abendessen - Paprika-Huhn mit Pimento-Cheese (417kcal)
Megalecker und schön scharf. Das Hähnchen-Brustfilet habe ich in dünne Streifen geschnitten und auf Zahnstocher gespiesst. So sieht es recht appetitlich aus - schliesslich soll mans sich auch schön machen, wenn man alleine isst.
Pimento-Cheese im Klartext:
Eigentlich Quark mit gehacktem Käse, Gewürzen, Lauchzwiebeln und Balsamicoessig verrührt. Quark hatte ich keinen mehr - deswegen eigentlich - ich hab Joghurt, körnigen Frischkäse und einen Klecks Schmand genommen.
Chili aus der Mühle sorgt für die Schärfe. Sehr, sehr lecker, das....
Beatrice 20.05.2008, 20.31
Uih, das sieht nach einer Riesenportion aus. Wieviel Gramm Fleisch sind das denn?
vom 21.05.2008, 10.35
Hallo Maksi - 150 g Hühnchenbrust ohne Haut stehen im Rezept. Die Masse machen aber auch die 150 g Paprika ... dat Hähnchen in feine Streifen geschnitten ergibt eben gleich eine Menge mehr :-)