DIE hatten wir ja schon lange nicht mehr auf unserem Menüplan stehen ;-)
Ich bin fast durch mit meinen Zucchini-Favoriten ;-) Gestern gabs FLEISCHLOS. Ich bin sowieso nicht so ne Fleischkatze ...
Das Usprungsrezept musste ich - wie so gerne - abwandeln.
Ich hab verwendet:
2-3 Tomaten (oder eine Dose gestückelte Tomaten)
300 g Schafskäse
300 g Zucchini
eine Handvoll Oliven mit Knoblauch
100ml Sahne
1 x Knorr Sauce Parmarosa
1 Beutel Reis
etwas Thymian, Salz Pfeffer
Die Zucchini und den Schafskäse in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren, die Kerne entfernen und klein schneiden. Die Oliven ebenfalls klein schneiden.
In einer Auflaufform die Saucenmischung mit 150 ml Wasser anrühren und mit der Sahne aufgiessen. Tomaten und Oliven unter die Sossenmischung geben.
Zucchini und Käse treppenförmig aneinanderreihen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen und für ca. 20 Minuten bei 180 Grad (Umluft) in den Ofen.
Mit Reis servieren.
Guten Morgen liebe Bea,
das klingt sehr lecker und schaut auch so aus. Ich habs diese Woche in den Speiseplan eingebaut.
Für wieviele Personen ist dein Rezept denn gedacht?
LG KErstin
vom 04.10.2010, 07.29
Guten Morgen liebe Kerstin... jo, das Gericht fanden wir auch sehr fein :-) Für 2-3 Personen passt es - würde ich ma sagen :-) Wir haben zu zweit gegessen und es war reichlich - ein Kindermagen hätte noch mitessen können.
Liebe Grüsse an dich,
Bea