Wochenende, Couch und Soulfood. Das muss heute sein.
In Vorfreude auf einen gemütlichen Couchabend hab ich heute Nachmittag meinen 1,5 l Crockpot in Betrieb genommen und ihn mit Milch, Milchreis und feinen Gewürzen gefüttert.
Mein Yummy für heute Abend: Vanille-Tonka-Milchreis mit Safran-Vanille-Birnen. Ich gebs zu, ich hab Spaß an Vanille ;-) Überraschende Aussage?
Das Rezept:
500 ml Milch
ca. 100 g Milchreis
eine Prise Salz
etwas abgeriebene Tonkabohne
3 Eßl. selbstgemachter Vanillezucker
Alle Zutaten in den 1,5 l SlowCooker füllen und gut verrühren. Ca. 2,5 Std. auf HIGH köcheln lassen. Fertig.
Ich bin auch Vanille-Fan: Essen, Duft, einfach alles mit Vanille
Ein leckeres Rezept ist das!
Liebe Bea, ich wünsche dir ein schönes und versüßtes Wochenende!
Arjana
vom 21.03.2015, 10.02
Und es hat auch sehr lecker geschmeckt ;-)