Wenn es draußen kalt ist, eß ich eher ungern Salat. Als Beilage okay, aber als Mahlzeit, nein. Ich brauche etwas Warmes ;-) Gestern dann mal ne Ausnahme, die bestätigen schliesslich die Regel: Ich hab mir, saisonentsprechend, Feldsalat zum Abendessen zubereitet.
Hach, ich hätte mich reinsetzen mögen, so lecker war der.
Die besonders reizvolle Kombination lag im gebratenen Bacon und in der gewürfelten Khaki. Yummy. Gewürzt hab ich mit einem Dressing aus Honig, Senf, Balsamico (weiß), Salz, Pfeffer und Olivenöl.
Unbedingt empfehlenswert!
Liebe Bea, sieht sehr lecker aus und beim Lesen der Zutaten habe ich beschlossen, den gibt es demnächst auch bei uns!
Auch ich esse Salat eigentlich lieber in der wärmeren oder besser gesagt nicht unbedingt in der kälteren Jahreszeit, aber der hier macht eine Ausnahme
Ich wünsche Dir schon heute ein gemütliches WE und einen schönen 2. Advent bei Plätzchenduft(?) und Kerzenschein
LG Ingrid
vom 02.12.2016, 10.54