Ich bin im Zucchini-Fieber ;-) und so gab es heute gleich schon wieder ein feines Zucchini-Gericht.
Das kommt rein
(3-4 Personen):600 g Gnocchi
400 g Zucchini
Basilikum
100 g Schinken
1Pck. Knorr Fix Zucchini Toscana
200 ml Sahne
Salz, Pfeffer
Parmesan
So geht es:Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. In etwas Olivenöl dünsten und mit 400 ml Wasser und der Sahne aufgiessen. Knorr Fix einrühren. Kurz aufkochen lassen und die Gnocchi dazu geben. Einige Minuten köcheln lassen und immer wieder einmal umrühren. In der Zwischenzeit den Schinken und das Basilikum schneiden - unter die Gnocchisahne heben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf die Teller - mit frischen Parmesan bestreuen und servieren. Legga!!
Liebe Bea,
oh ja, das könnte mir auch schmecken. Ich werde es mir mal abkupfern und ausprobieren, wenn ich Gnocchis im Haus hab.
Hab ein schönes Wochenende und liebe Grüße von Inge aus HH
vom 25.09.2010, 19.19