Ein paar Tage KEINEN STRESS :-) nur tun, was mir gefällt, wozu ich wirklich Lust habe (öhm..zum Beispiel Rechnungen schreiben), kein Druck, keine Gedanken verschwenden an "was muss noch gemacht werden"... hachz.... schööööööön. Dazu gehört auch das Ausprobieren meiner Leckereien wie den Glühweinzucker, den ich mir gestern, zusammen mit einem feinen Rosmarinstollen zum Sonntagnachmittag-Relaxing gegönnt habe. Hicks.
Der Rosmarinstollen ist von Christian Loisl, der für ein "Schaukochen/Backen" im Frauenzimmer, in Schongau, zu Gast war. Hier geht es zu seiner Webseite
ChristianLoisl.de. Leider noch ohne Shop, aber das soll ja werden. Falls ihr dort mal vorbeischaut und sollten dann auch schon Rezepte vorhanden sein, oder der Shop online, dann guckt auch gleich mal nach der "Heißen Rose". Sehr, sehr lecker. Wie schon der Rosmarinstollen.
Zum Glühweinzucker hab ich
hier ein paar Worte geschrieben :-)
Lasst es euch gut gehen! Mit oder ohne Glühweinzucker ;-)
Liebe Bea,
die Zeit genießen, das ist ganz hohe Kunst!
Hab es fein,
lieben Gruß
moni
vom 29.12.2015, 11.17